танец сливовых фей в космической пыли

Ох уж эти сказочники с изумрудами вместо глаз!

Previous Entry Поделиться Next Entry
украденный мир
лиса_снег_жизнь
mandy_snowfox
      Из постели босиком на осколки стекла, доброе утро старая история.
      Иногда люди делают то, что не хотят делать, для того, чтобы получить то, что им не нужно.
Как жаль, что строчки больше не пишутся сами.
      Придумать бы такую драму, ради которой на подоконнике постоять святое дело. А ведь нет. Не понимает. И не объяснить ведь толком. И не чувствует, и не хочет.
      А раньше знал, принимал и любил какая есть. Где же начинается этот момент, когда человек пытается изменить другого человека? И зачем это происходит? Может всё, что было раньше лишь придуманная влюблённость к своей бывшей мечте?
      Не понятно, зачем скрывать то, что итак у всех на виду. Все знают друг друга, все сети связанны своими венками и дождём. Запреты. Я не умею что-либо запрещать. Наверное, мне повезло со мной. Возможно, я плачу всю сумму вперёд. А может, однажды, я уеду туда, где не будет ни запретов, ни людей, ни шмоток, ни убитых животных.
     В параллельную Вселенную, наверное. А самое обидное, что он читает сейчас и ухмыляется с издёвкой.
     В детстве девочки мечтают о принцах. Я не мечтала о принце, я мечтала о сказке,  в которой я буду счастливой принцессой, вокруг будут петь птицы, я буду кружиться в пышном платье на поле из тюльпанов, на горизонте будет виден замок, где живу я и моя семья, а принц обязательно должен будет меня от чего-либо спасти. Как же без этого? Короче телевидение и Дисней сделали свои надрезы в нужных местах моего мозга.
     Но кого и зачем обманывать? Я же не принцесса. И не притворялась. Всегда предупреждала, прежде чем дружить с кем-то, что я это не я и шинель не моя. Люди глупые. Хорошо, что не все.
Хорошо, что зима такая длинная.
Хорошо, что телефон однажды разрядится и мои руки успокоятся.
     Но плохо, что не делается так, как говорят мне мои мысли. Только крики и широко открытые глаза показывают всю серость этой ситуации.
     Сотрите меня кто-нибудь. Или исцелите солнцем снаружи, но оставьте холод внутри. Кому что положено.
     Даю делать то, за что раньше бы откусила ухо и выплюнула бы в кусты на съедения котяткам. Где, все те олени, капитаны и позитивные мысли о танцах на корабле будущего? Потерялась. Выбросить всё что молчит. И придумать бы себе новую мечту. 

  • 1
...Наверное, мне повезло со мной...
Это мне повезло с тобой.)))
Не грусти, зачем тебе холод внутри? У тебя и так руки холодные...
А мечту обязательно надо! Просто необходимо!!!
Люблю тебя, доча!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account