танец сливовых фей в космической пыли

Ох уж эти сказочники с изумрудами вместо глаз!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бойня
мэд
mandy_snowfox
           Её голубой период начался ещё в начале осени, поэтому теперь, когда снег заполнил все улицы Её вымышленного Манхеттена, Она пыталась скрыть свою детскую печаль.Мемуары уже были в прошлой серости, поэтому теперь Её книжная полка светилась разноцветными обложками с простыми названиями на тему «Помоги себе сам».
          Все, что было нужно, это начать новый абзац в этой комнате, которая медленно  превращалась в дымчатый плен. Но Она сама каждый день начинала с того, что выжигала на своих руках  страстные сны и память о заветном прошлом. Слишком много липкой печали внутри.
           И, казалось, что нет смысла бороться, когда звёзды сами отрываются от купола и падают на Землю.Слишком много сил было потрачено на создание образов, которые предавали её.А заветной мечтой был не Принц, а Король. Принца Она убила. По крайней мере, в своих мыслях. По крайней мере, приглушила на какое-то время. Сама же понимала, что густой туман это ещё не край грусти.
          Ожидания. Зря надеяться на чудо, когда ты две недели находишься в одной и той же пижаме, питаешься печеньями, твоего кота тошнит от молока и от твоего вида, а на автоответчике ноль сообщений.
          И хотелось бы собраться с мыслями, с делами, выйти в мир, найти Короля и доказать всем, что ты можешь быть тем, кем не хочешь быть. Но зачем?
         Теперь у Неё всё наполовину больше. И не важно, сколько ночей Она не будила Его. Эти дни прошли. Его удар камнем был слишком слабым. Нужно было закрыть Её в камере пыток, хотя и это было бы бесполезно.
          Больше не будет новых слов. Её завтра никогда не закончиться. Ведь уверенность, что у всего есть начало и конец испарилась в пределах нового смысла.
          Все, кто позже будет сдувать пыль с Её мыслей, уже сейчас могут запастись большим мешком чувства долга. Ведь Она заставит испытывать  это проклятое ощущение каждого.
          Теперь, когда Она превратила Его кожу в осколки стекла, можно играть.
          И Она будет играть в дикого зверя.
          После бойни.

THE END

  • 1
Что это? Что это за настроение?

Edited at 2014-01-16 15:11 (UTC)

Это не настроение. Это мой старый Рассказ.

И зачем? Он ведь старый... и страшный. И в какой промежуток времени твоей "одуванчиково-оранжевой" жизни он создан? Давай НОВЫЙ!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account